365体育投注安全吗

会员登录  |  会员注册

  • 心理课程
  • 咨询师成长
  • 心理沙龙
  • 婚姻家庭
  • 亲子教育
  • 青少年咨询
  • 企业EAP
中心新闻
分享到:

中心新闻

李莉老师新书火热订购中 |《跟天使一起玩:人偶心理游戏》

来源: 时间:2016-07-14 10:48:31

     由一泓健康首席心理专家李莉老师首创,经过10年的知识积淀,78场工作坊、千余例案例分析的实践验证,李莉老师的新书《跟天使一起玩---人偶心理游戏》,这本大家期待已久的书籍终于出现在大众的视野,这本书由国际NLP大师李中莹老师和南开大学心理学教授袁辛老师倾情推荐。在这里恭喜同时感谢李莉老师,把这么好的学问传播给更多的人。

      目前,心理咨询行业中,缺少通用的工具来帮助来访者,以供不同年龄段人士接受、理解和使用。如何突破语言交流的局限,强化来访者与心里辅助器具的表达形式,继而做出正确的心理诊断和疗愈,让心理辅导像游戏一样简单有效。李莉老师基于此研发出了一种新型的心理辅导实用工具——人偶心理游戏(Man-puppte Psychological play Therapy)【简称MPPT】)。MPPT图标已申请国家商标。   

      

新书面世

     人偶心理疗法是李莉老师自主研发的中国本土化的心理治疗工具,也是中国本土化心理辅导的理论体系和实用技术。

     这本书中记录了MPPT强大的理论体系---精神分析与客体关系、萨提亚家庭治疗模式、家族系统排列以及中国传统文化等,收录了李莉老师用人偶做的三千多例治疗案例,介绍了MMPT的辅导技巧。在后现代心理学不断发展的时代,这本书对于了解新的心理治疗技术有着重要的参考价值和意义。

    人偶,可以代表自己,也可以代表他人,可以是一个事件,一个物品,也可以是一种情绪,一种症状、一个希望……。李莉老师用人偶疗法的形式,让来访者找到自己的心灵之家,那也是每个人都需要回归的家园,既包涵以往的时光与创伤,也可展望未来的生活与愿景,并且,也是每个人当下要做的功课。


 

九三学社社员

“人偶心理游戏疗法”创始人

国家职业心理咨询师资格认证答辩委员会专家

“简快身心积极疗法”高级导师、督导

山东一泓健康研究中心首席心理专家、心理督导

全国百名优秀心理卫生工作者

中国海警特聘心理顾问专家

      在二十三年的临床心理咨询与教学中,累积案例达五千余例。在全国三十多个城市开展工作坊课程三千余次,受众达十万余人。

      十五年专注深耕于心理学与生活的探索,先后跟随斯蒂芬·吉利根博士、伯特·海灵格等数十位国际着名大师学习训练及督导,并追随NLP大师李中莹先生系统研习NLP简快等。

       将后现代心理学概念与中国传统文化相融合,整合出生命智慧模型理论,并研发本土化心理学工具人偶心理游戏疗法整合式心理辅导技术

       擅长身心症状的处理、情绪压力辅导,更专注于婚姻情感、亲子关系、青少年问题、家庭系统等,亦擅长引用团体辅导及家庭系统排列技术处理深层心理问题。

新书预订开始咯……

      《跟天使一起玩---人偶心理游戏疗法》计划将于六月初与大家正式见面,为了朋友们能够及时拿到带有李莉老师亲笔签名的新书,一泓健康已开通线上和线下订购方式,您可扫码加入李莉老师总群报名接龙订购,也可以拨打订购热线,详情请咨询一泓工作人员王安琪1835416615618560008230

关键字: 
媒体合作:
 

一泓健康热线:0531-88917383

山东一泓健康研究中心版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像等任何使用
  一泓健康  地址:济南市历下区龙奥西路银丰财富广场C座1003 

技术支持:鸿利达网络



心理咨询      心理培训       企业EAP





点击这里给我发消息 心理课程客服
点击这里给我发消息 认证培训客服
点击这里给我发消息 心理咨询客服