365体育投注安全吗

会员登录  |  会员注册

  • 心理课程
  • 咨询师成长
  • 心理沙龙
  • 婚姻家庭
  • 亲子教育
  • 青少年咨询
  • 企业EAP
咨询师成长
分享到:

咨询师成长

137期一泓幸福学院欧文亚隆团体沙龙

来源: 时间:2015-02-04 09:23:45

人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解。 ——欧文.亚隆

137期一泓幸福学院欧文亚隆团体沙龙

欧文亚隆——在团体中遇见真实的自己【二】

 

人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解。                                                                                                                                                                                                                                                                                            ——欧文.亚隆

 

亲爱的,

你是否需要这样一个地方,能够去聆听内心的声音,能够去看自己的行为模式?

你是否需要知道要拥有怎样的智慧,以及什么样的力量,可以平和的面对人际关系中的忧虑、恐惧、孤独和痛苦?

你是否需要轻松、愉悦的支持家人和朋友?

如果你需要,或者对此感兴趣,那么欢迎你走进我们的欧文亚隆团体。

 

亲爱的,来吧,我们在这里等候你。

 

【沙龙主题】: 在团体中遇见真实的自己

【沙龙时间】:201527日(周六)下午1400-16:30

【沙龙地点】:省图书馆汇文楼一楼活动室

【沙龙导师】:王秀玲老师

【导师简介】:山东一泓健康资深咨询师;

欧文?亚龙团体心理治疗中、高级系统培训、团体治疗师;

国家二级心理咨询师、心理咨询师督导师、国际催眠师;

EAP企业员工帮助计划高级咨询师、讲师;

心理咨询师职业资格认证培训导师、讲师;

【沙龙费用】:沙龙卡或会员卡或50元场地费。

【温馨提示】:请带好您的水杯,准时参加, 场地有限,请提前预约报名。

              限报25人。

【预约电话】: 18560008227  或者球球:1919661438

上期沙龙精彩分享:

 

                欧文亚隆—在关系中遇见自己沙龙圆满结束

人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解。                                                                                                                                                                                ---- 欧文.亚隆

2015131日,在这个温暖的下午,早已预约好的朋友们如期来到一泓健康研究中心的一楼活动室,期待着王秀玲老师带给大家的团体成长-在关系中遇见自己。来到这里的有一直追随一泓,追随李莉老师的老朋友,我们管他们叫做“泓粉”,也有我们的新朋友,相信他们都带着一份期待而来,相信他们也都渴望成长,渴望在沙龙活动中得到疗愈。

 

主持人初陆宁老师说“一个人修一辈子不如一群人修一阵子。”是的,她这句话就道出了团体的重要性,同时也道出了本次沙龙活动的核心。

为什么团体成长较快呢?其实在团体中,团体成员会意识到,自己不是孤独的、相隔离的备受心理问题困扰的个体,他们会发现,还有很多人也同样的承受着痛苦和需要帮助; 还有很多时候,他人就是自己的一面镜子,通过他人的话语或者是治疗自己就能得到很好地疗愈。这就是团体的魅力所在。

王秀玲老师提到:团体的凝聚力。凝聚力是指一种状态,在这种状态下,小组成员通过身处组中而感到温暖和平静,体验归属感,感到自己对于小组是有价值的,不论暴露自己的任何经历和隐藏的一面,仍能够得到小组中其他成员无条件的接纳和支持,不再感到孤独;相比其他地方,组员能感到置身小组之中犹如回到家里。 

 

在一个下午的时间里,我们的导师还提到了很多,也涉及了多个案例。那学员接受了多少呢?

“我能感觉到在团体中对自我的投射,这个非常关键,因为有时候在自己没有打开的时候也能够得到更好的疗愈,我很期望能够加入到我们的团体成长小组。”

“我的心情很沉重,因为我觉得老师讲的团体成长中有太多的东西值得思考。”

“通过今天下午,加深了对团体的理解和认识,曾经参加过团体小组,回顾团体中发生的事情,现在才知道当时的一些事情对自己的影响,感谢一泓带给我的成长,感谢王秀玲老师。谢谢!”

关键字:疗愈 团体 成长 
媒体合作:
 

一泓健康热线:0531-88917383

山东一泓健康研究中心版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像等任何使用
  一泓健康  地址:济南市历下区龙奥西路银丰财富广场C座1003 

技术支持:鸿利达网络



心理咨询      心理培训       企业EAP





点击这里给我发消息 心理课程客服
点击这里给我发消息 认证培训客服
点击这里给我发消息 心理咨询客服