会员登录  |  会员注册

  • 心理课程
  • 咨询师成长
  • 心理沙龙
  • 婚姻家庭
  • 亲子教育
  • 青少年咨询
  • 企业EAP
咨询师成长
分享到:

咨询师成长

整合式心理辅导实务技能三阶段圆满结束

来源: 时间:2014-08-12 15:19:11

八月上旬,为期四天的整合式心理辅导实务技能三阶段在环境优美的田园山庄顺利开启,整个课程中充满了欢乐和感动的气氛,通过制作MV并上传的形式调动了每一个人的热情,场内外的朋友们一起互动,分享着课程的喜悦。


李莉老师讲解了“负面情绪的正面意义”,情绪有一个动态的平衡,情绪是我们的一部分,需要学习、需要表达。同时踩着刹车,也踩着油门,对车来讲就是一种损伤。人的情绪也是这样,人有情绪,还不允许表达,也伤身体呀。


学员们分享了自己上整合课程以来的收获和体悟。

上次学过“隐喻故事”以后,和女儿交流更顺畅了。她问我“为什么那个人那样子呢?”,我就说,“你模仿他试一试”。——赵老师

最近在做一个片子,是关于公益方面的,运用上堆下切的技术,稿子做出来非常感人,这个月10号会播出。——牟炜

昨天我问孩子:“你觉得妈妈会愤怒吗?我好像不太会表达愤怒呀。”孩子说:“要么你小时候没学会,要么就是你装的太久了”——史洪波


通过一个分组的练习,李莉老师让所有成员感受了系统的力量和良知的作用;“放下纠缠”的练习中,学员们大多数都很有情绪,同时也很有收获。

经过这一刻,我们才知道放下是这么珍贵,我们才能更加优雅、自信。——徐巧

终于放开了,却发现一切都在。——何蕊

最后一天的毕业典礼带给所有人一个巨大的惊喜,我们邀请到学员的亲人朋友来到现场祝贺学员们毕业快乐,很多学员喜极而泣。亲友用短信的方式也传达了最真切的祝福和支持。


学员亲友祝福——

当我接到山东一泓的电话时,脑海里首先浮现的便是你近年来十分忙碌的身影、开心的笑容和显着的进步!所以,最先想要告诉你的就是:我为你高兴!也为你自豪!我也坚信,这次在山东一泓的学习培训,也一定能让你收获更多的成长与提升!
我知道,你喜欢星月相伴的静谧与深邃,也喜欢山水相依的灵气和浪漫,还能用你可爱的善良、坦然与豪迈来面对各种艰难险阻!在这里,我想告诉你,我愿意在荆棘险道上支持你!也愿意在星月湖畔陪伴你!更加愿意在幸福希望之巅等候你!
最后,将我最真最爱的祝福送给你!
祝福你平安顺利!美丽安康!
祝福你心想事成!幸福吉祥!

 


从识至今,相爱甚好。时常浪漫,曾似年少。略有意歧,小吵小闹。终究一事望能改掉:油盐不进,似有钟罩,我行我素,自然情少。改之换之,相互劝告,彼此珍惜,相约终老。媳妇学习辛苦了,我没时间去济南支持你,但心里特别支持的。写首小令我想说的话传达于你,望能明白我只在乎你!另外其实我很想带着巧克力和玫瑰花到现场给你个惊喜来支持你,如今只能给你写首诗,回来再给你买巧克力,也算补上今年七夕的礼物吧!《心娶》一面红巾隐殊容,但看腰身白纱中。谁家才女今从嫁,便有情郎伴终生!
 
 我特别想去给你惊喜,可是实验太多了;即便我去不了,但是你需要我的时候,一句话我会义无反顾的站在你身旁去反对整个世界,因为我们是最好的兄弟!!


 

感谢李莉老师的倾情讲授,感谢会务人员的工作。我们相约105.6日再次相聚。


了解课程相关信息:http://www.yhjk.cn/product_view_56_141.html


关键字: 
媒体合作:
 

一泓健康热线:0531-88917383

山东一泓健康研究中心版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像等任何使用
  一泓健康  地址:济南市历下区龙奥西路银丰财富广场C座1003 

技术支持:鸿利达网络



心理咨询      心理培训       企业EAP





点击这里给我发消息 心理课程客服
点击这里给我发消息 认证培训客服
点击这里给我发消息 心理咨询客服